Agnolotti di ricotta e spinaci   Aringa con i fagioli
  Aringhe con cime di rapa   Arrosto pillottato (lu Pelotte)
  Baccalà alla griglia   Baccalà con olive ascolane
  Baccalà in bianco con salsa verde    Bignè di legumi (Spignuoli)
  Cacioni (Pecù)   Capitone
  Casimperio o pinzimonio   Cernia in composta
  Chiacchiere   Cicerchiata
  Cime di rape saltate   Cime di rapa in padella
  Coratella d'agnello mille odori   Costolette d'agnella alla griglia
  Cotechino e lenticchie   Farro alla contadina
  Farro al sugo   Fagioli con cotenne e ossa di maiale
  Frascarelli   Frittura mista all'ascolana
  Insalata mista campagnola   Interiora di vitello alla brace
  Involtini di asparagi   Involtini di vitello
  Lasagne al forno (Vincisgrassi)   Lenticchie salate
  Lumache in porchetta   Maltagliati con fagioli
  Maltagliati con fagioli in bianco   Minestra di riso e spinaci
  Ncip-Nciap (in tre versioni)   Olive verdi in salamoia
  Olive farcite e fritte all'ascolana   Pagliata al forno con patate
  Pappardelle e porri   Passatelli in brodo
  Patate sotto la cenere   Polenta con baccalà
  Polenta e fagioli   Polenta pasticciata
  Pollastrello alla cacciatora   Pollo con peperonata
  Piccioncini ripieni   Piccioncini allo spiedo
  Pizza all'aglio, olio e rosmarino   Quadrucci e piselli
  Ravioli alla gallinella   Ravioli di marroni
  Ravioli di ricotta   Risotto ai tartufi
  Risotto con piselli   Risotto con punte di asparagi
  Rotolo di manzo arrosto   Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  Spaghetti aglio, olio e pomodoro   Spaghetti alla marchigiana
  Stoccafisso al forno con patate   Stocafisso in potacchio
  Stufato di manzo al pomodoro (sugo carne)   Taccù con i lardelli
  Tagliatelle con asparagi   Tagliolini al pomodoro
  Tagliatelle al salmone affumicato   Tagliolini al tartufo (Capelli D'angelo)
  Tartine di rigaglie di pollo   Torta pasqualina in agro-dolce
  Torta coi ciccioli   Torta di frutta secca (Frestinghe)
  Torta di pasqua al formaggio   Torta al formaggio (In versione moderna)
  Uova in purgatorio   Zeppole di San Giuseppe
  Zitoni al tonno e olive    Zuppa di porri

  

 

Il Sito che state visitando è a scopo illustrativo. Ogni singolo «COMPONENTE» utilizzato all'interno di questo sito appartiene a ogni «SINGOLO PROPRIETARIO».
Le IMMAGINI e i FILE di: Qualsiasi estensione, presenti in questo sito appartengono ai Legittimi Proprietari che ne detengono i diritti di ©Copyright.
Chiunque ne abbia Titolo può chiedere la rimozione immediata di Essi

© 2001-2016